gototopgototop

Статистика

Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
 
   Некоторые предприятия, в своей работе, используют для опечатывания дверей кабинетов, складов, помещений, инкассаторских сумок, конвертов, пеналов для ключей и т п - пломбиры и пломбираторы. В этом разделе, Вы можете ознакомиться и заказать у нас средства опечатывания дверей, помещений, сейфов, хранения ключей. Весь ассортимент изготавливается из высоко-качественного металла с нанесением Вашего гравированного текста при помощи фрезер-граверного станка.
   Пломбир — это металлическая (латунная) печать, служащая для постановки оттиска на мастике (пластилине) или сургуче. При вскрытии опечатанного объекта оттиск, сделанный пломбиром на пластилин или сургуч нарушается. В качестве контейнера для пластилина обычно используется используются специальные чашки, выполненные из пластика или дюралюминия. Для получения более качественного оттиска пластилин рекомендуется перед опечатыванием пломбиром смочить небольшим количеством воды.
   Обычно информация на пломбире наносится по окружности. Эти пломбиры выполнены в форме цилиндра из латуни с металлическим кольцом. Как правило, на пломбире всегда есть внешняя окружность, однако, по необходимости, можно добавить и внутреннюю. Как и у пломбираторов в пломбирах изображение может быть выпуклым или утопленным.
   Изготовление пломбиров, на которых информация на пластилине будет «утопленной» происходит очень хрупкой гравировальной иглой, и их стоимость значительно выше. Поэтому, обычно для опечатывания пластилина пломбиры делают по наиболее простой технологии. Пломбиры обычно изготавливаются из латуни (желтого цвета) и дюралюминия (белого цвета). Диаметр печати может быть 15, 20, 22, 25, 28, 30 мм
   Пломбиратор - это устройство, предназначенное для сжатия пломбы из мягких материалов. Они используются для опломбирования контейнеров, инкассаторских сумок, огнетушителей, бытовых электро-тепло-водосчетчиков, дверей помещений, автомобилей, электроприборов, любых объектов с петлями. Пломбиратор прост и удобен в эксплуатации и предназначен для опломбирования свинцовых и пластиковых пломб диаметром 10 мм. и толщиной 6 мм, повреждение которых указывает на вскрытие опечатываемого объекта.Пломбиратор состоит из двух ручек и головной части, с верхним и нижнем штемпелями (плашками). Плашки на пломбираторах гравируются как выпуклыми, так и углубленными. Выпуклые пломбираторы более трудоемки в изготовлении. В зависимости от количества оттисков, оставляемых на пломбе, пломбираторы делятся на одно- и двухсторонние. Существует также деление пломбираторов на ручные и автоматические, с электромеханическим приводом, которые используется на ювелирных заводах, когда требуется опломбировать большое количество изделий. При этом пломбы спаяны в кассеты (как скобы для степлера) и подаются автоматически, а опломбирование производится нажатием педали.
Во всех пломбираторах устанавливаются плашки, которые гравируются необходимой информацией. Она наносится на верхнюю и нижнюю плашки пломбиратора при помощи гравировки.
Максимальное количество знаков (буквы, цифры) на одной плашке – 10 шт. или рисунок.
Пломбиратор, (пломбир) прост и удобен в эксплуатации и имеет небольшой вес и компактность.
Наша фирма предлагает изготовление любых  высококачественных пломбираторов и пломбиров по приемлемым ценам, в кратчайшие сроки.
 
   
   
© 2018 Срочное изготовление печатей и штампов. Все права защищены.